Monday, July 26, 2010

Alhamdulilaah.. Akhirnya aku lulus juga dari kampus poltek tercinta ini.. Setelah melewati berbagai macam rintangan menghalang melintang..hhahaha.. (Lebay Mode On). Akhirnya lagi..hhe.. hari ini tanggal 26 Juli 2010 Ayu Ratna Dewi dinyatakan LULUS..!!! :) . jadi, tinggal nunggu wisuda'an na..
hhe... bulan oktober ntar..hhe

Rencana awal sidang hari ini itu mulai dari jam 8 pagi. cuma mpe ne hari mau sidang jadwalnya blom kluar??? huhuhu.. (padahal udh bela2in bangun pagi.. ke kampus pagi2 buta.. ngalah2in CS hahahaha...buat ganti laporan yg salah kumpul sih..wkekekekekek). :) . Akhirnya tunggu punya tunggu Ibu TPSnya datang deh.. ganti deh laporannya.. tinggal nunggu jadwal sidangnya... mpe masuk angin nunggu tuh jadwal.. hujan dari pagi sih..hhe..
akhirnya....datanglah kabar yang ditunggu-tunggu kalo sidangnya sesi 5.. huaaawaaa... masih 3 jam lagi nunggu jam 1 siang.. jantung udah dag dig dug.. kepala pusing.. perut mual.. penyakit2 kampung dikala menunggu detik-detik sidang kambuh lagi..hehehehehehe.. mana ngga tahu siapa pengujinya lagi.. huhuhu.. udah kebayang waktu dibantai sidang pertama.. tambah mual perut jadinya.hehehehe..

Dan.. akhirnya pukul 13.00 pun datang...
semuanya yang mau sidang pada deg-degan soalnya nggak tahu siapa yang bakal nguji...

eng..ing..eng..
akhirnya yang ditunggu datang...!!!
huuuwaaaaaaaa....... seneng setengah mati!!
yang ditunggu-tunggu datang.. ada pak riwi (pembimbingQ :) ).. pengujinya bu fida.. & pak agus..
udah mesem2 ajj ne.. soalnya seneng bgt akhirnya sidang didampingi pembimbing..hehehehe...
(ada Ki jg yg nonton n kasih support..hhee mksh syg.. :p)

Dan alhamdulillah sidang berjalan lancar :) thanks ya ALLAH SWT. dan keputusan sidang menyatakan aku LULUS .

bukan cuma itu.. senengnya lagi temen2 sperjuangan yang sidang disatu ruangan juga lulus semua!!

alhamdulillahirabbil’alamin..:)

buat teman-teman yang masih pada berjuang dengan Tugas Akhir na tetep semangat dan pantang menyerah yaa.. :) dan terimakasih buat semua yang telah membantu , serta men-support dalam pengerjaan Tugas akhir ini hingga akhirnya selesai dan akhinrya lulus juga..hhhe

Thanks buat keluarga ku : ayah ibu dan adikku yang selalu support., Pembimbing TA ku yang telah meluangkan waktu untuk membimbing ku (thanks to pak Uuf dan pak Riwi :) ) ,para penguji.. makasih banyak ya Pak.. Buk.. he:)
n tak lupa thanks to sayangQ Ki yang udah sabar banget ngadepin aku yang setres dikala TA..he.., all of My Friend , serta rekan rekan lain yang belum disebutkan satu per satu disini.


Makasih semuanya...:)

Saturday, July 24, 2010

Ceritanya hari ini..

jam 5 pagi..Teng!!
Bangun pagi-pagi... udah kebayang laporan TA yang belum kelar.. padahal mata masih meremmelek.. ilerrr juga masih belepotan.. hahahahahaha...
addddduuuhh.... malas banged bangun pagi-pagi buta gini.. tapi laporan masih ngambang..pengennnya bimbingan lg biar dapat pencerahan..halah..halah.. akhirnya bangun jg setelah berselang setengah jam..hehehe..
waktunya mandi.. sarapan.. minta uang jajan.. n trakhir minta antar ke kampus..wekekekekekek...

Sesampainya dikampus...
Hahhhh!!!
msh jam 7 pagi ternyata?? aku ngalah-ngalahin Cleaning service kampus..pagi amat datang..
akhirnya.. mlas langsung kkmpus..duduk-duduk dulu deh dihalte...
eng..ing..eng..
sms dikirim...
"ki jmpt"
eng..ing..eng..
sms diterima...hehehe
"syg, udh nyampe y?
iy ki ksna skrg"

hehehehehe...kebiasaan aneh tiap pagi semenjak TA.. k kmpus dianterin cm minta dianterin mpe halte didepan kampus.. trus minta jmpt Ki lg dihalte..hehehehehe
aku yang aneh.. :p

nyampe kmpus partner TA ku trnyata masih dirumah.. di sms sy blg.. "tunggu ya mau mandi dulu..." hiks...hikss... emang aku nya yang kepagian..

akhirnya...berdua deh ma Ki..nunggu LAb TA buka.. eh... ternyata ada dosen dtg kepagian juga.. jd gtu deh...hahahahaha...

akhirnya jam 8 juga..
Lab TA dibuka....

nunggu si PartNer deh...

smbil nunggu Ki nanya..udh mpe mna TA nya??
seperti biasa mut jawab na.."GG TAU..(kadang dijawab dengan ekspresi stres..kadang sedih..kadang jutek..seringnya sih jutek..hhe.. kasian Ki qu syg...tp dy nya saaaaabbaaaaaarrrrr bangettttttttt...hee)"

yang ditunggu dtg jg akhinya..
akhirnya bimbingan..
hasilnya... dosen pembimbing bilang !@$#@$%#%$^&%$^%&^*(&)(*_)***^8^&%^%^%^^%^&$%$%$%$%#$%#^&$%#............................................................................................................
#sintaxerror...hhhe
aku yang error...
ada aj yang salah dilaporan...akhirnya dirubah lg...
pas ngerubahnya sendiri lg.. si ParTner pke acara jmput adeknya dulu..
hiks...hiks..hiks...

tetep semangat.. walo pun udh lemesbgd sbenrnya..
mna ki lg ngerjain proyek magangnya.. mau ganggu gg enak..
akhirnya cm bs ngeliat Ki sm Mb V ngerjain proyek smbil bcanda-bcanda..
iri bgt lliatnya...
tp apa gg mikir apa Ki???
mut msh punya hati.. PAnasss ne liatnya...
mna otak mumet...

akhinya...
keluar LAB..
>>>>>tujuan pelarian kantin mamang..

balik lg ke LAB..bwa akua + permen coklat pengadem hati...
Ki nyamperin...
"dr mna???"
"kantin..mau permen ambil aj??"
"udh siap"
"..................................................(diem aja smbil senyum.. gg mau ngeliatin klo hati lg panas.. tp muka kecetaknya jutek bgt kyknya)"

akhirnya...aku diemin aj pura2 ngerjain laporan..padahal....
sampe ne malampun msh panasssssssssssssssssssssssssssss..................................................................









hhhhhhhhhhhhhhhhh................ngantuk............................................................................................

Thursday, March 11, 2010

Mumet abiiissss...............................

huhuhu... ne kepala isinya apa sih.. ??? mumet sih mumet.. tapi koq gini...???!!!!! LAPORAN GG DIKERJAIN.. FESBUKAN AJA KERJANYA..!! HEHEHE.. . Niatnya tulus dari dalam hatinya sih ntar malam mau begadang ngerjain tu laporan.. tulussssss banged tu niatnya.. tp bakal dikerjain gg ya..???hheeee... auuuu.. ah.... mudah2n ja gg ktiduran!! hahaha :D

Full dah ne hari.. MALAs eee Polll... Mumet na gg ilang2! emg dasar pmalas.. kapan mau slesai tu TA!.. yg diarep'in pergi jln2 lg.. huhuhuhuhu... "SEBEL!!!"

susahnya ngmpulin kesadaran! mpe kapan pun gg kan kelar tu TA klo gni mulu.. y kan..!!

jd.........................................................................................................................................................


kapan donk??




hehehehe...


yaudah tar malam dah.. Okok.. :p

*pdhl stengah harian du2k disebelah Ki.. tp koq gg nular2 y rajinnya!???
hehehehe... :p :p :p

Tuesday, April 14, 2009



Wo..wo..wo..
Mynewest Desktop..!!!
luchu kan..luchukan..heheheeh...
wallpapernya YUi.. tambah luchu kan..heheheh..
MyNewest Freshly Desktop!
hehehehe..

hmph...
hari nie bakal hari jadi yang panjang.. target hari ini laporan bab 3 harus selesai!!
huhuhuhu.. tapi badan gi ngga fit.. kecapai ngga ya target hari neh..???
hmph..hmph..hmph... auw agh..ngga tau..ngga tau...!

who can help me???
hiks...hikss.hiks...

Tuesday, March 31, 2009

Bentar lagi magrib..

hwaagh... met sore menjelang magrib .. hohoho..
hari yang melelahkan... ^_^
tapi setidaknya... tidak ada hal bodoh yang aku lakukan hari..hoho
dan pastinya tidak akan terulang lg.. smoga..amin..hhee
tugas2 udah separoh.. tar malam nyambung lg.. insya4wl siap!! hohoho

pengen instal joomla ne.. tapi kurang ngerti..huhuhu.. bermasalah gitu waktu nginstalnya.. =/ huhuhu.. ada yang mau bantuin ngga???
pengen belajar joomla neh.. harus dapat jalan keluarnya.. hmph.. aku tau.. aku tau jalan keluarnya!! (cari org yg ahli..hehehe..)
Sipp..Siip..Siipp..

ups.. tiba2.. kepikiran PA.. :O
"PA..PA..PA.. bab 3!!"
blum ngapa2in neh.. waduh.. slesai dulu deh tgs2 hari neh..!!
bbeuh.. bisa tidur nyenyak ngga yah malam neh..hmph..hmph..hmph.


"Ha..ha..ha.. santai aja Yu..!"

hmph..

gud bye day's..
Zzz..Zz..Zzz...(asli ngantuk pgn bobo + cuapek banged!!! Ha..ha..ha..)




see u tommorow.. n hope Better..

Amin..^^

Hari ini..

Hari ini.. :)
ngga ada yang salah pada hari ini , kemarin atau mungkin besok..
kesalahan kemarin jangan terulang lagi ya iUu...
Hari ini.. :)
buat smuanya lebih berarti.. :)
ngga perlu lagi melakukan haL bodoh sperti kemarin !! (hoho..hal bodo apa yah??? cukup aku ja deh yang tau..)he..he..
Hari ini.. :)
smOga tiap "hari ini" yang ku lalui selalu bermakna..
jd gg salah kLo Yui nyiptain lagu..
"I Love Yesterday!!!"

haik..haik...!!
Ganbatte Kudasai iU- Chan..^^

Monday, March 30, 2009

Mumet banged...

PA..PA..PA..!
Proyek Akhir maksudnya.. hhe.. udah mulai masuk bab 3 neh.. bingung mau mulai dari mana, bis pikiran ge ngga fokus, hmph... kenapa ini???..
padahal kemaren-kemaren semangat banged, kenapa jadi kepleset gni??!! huhuhu..
Wake up iU!!!
Wake up iU!!!
klo gni terus.. ya ngga akan jalan..!!? kapan selesainya coba??

Come on.. Go girl Go!!
i know myself..!!
it's not a real me now..
of course, I Loved Yesterday!
karena kemaren" iU tug gg begini..
ganbatte iU-chan!!
i know U can do it.. although it's hard for you..